Terima kasih, Tuhan

Duh senangnya, kemarin Sabtu bikin 28 cupcake hias..
Buat dibawa ke acara ketemuan teman-teman suami..
Komentar yang cicipin membesarkan hati.. :redface:
Udah girang-girang deh…

Eh, sore ini ada kabar yg lebih bikin girang lagi..
Dari icip-icip Sabtu kemarin, ada orderan yg nyantol nih kayanya..

:praying:
Terima kasih, Tuhan..
Semoga ini bisa jadi langkah awal perjalanan mewujudkan mimpi kami…

:x

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

5 Responses

  1. 1 angel
    2008 Nov 10

    wahhh asik ada orderan…mana fotonya pegggg :p Gud luck ya smoga dapur ngebul teros :p

  2. 2 Yasinta
    2008 Nov 12

    Wah..

    Selamat2… semoga order nya banyakk..
    Kelihatannya ada tuh 1 calon customer di Bandung, coba di follow up tuhh… denger2 anaknya mau ulang tahun =)

    Omong2, bisa pesan brownies kukus buat Natalan, Mbak??

  3. 3 Syene
    2008 Nov 13

    Wah peg, kue nya cakep2 loh.
    Kapan yah bisa nyicipin kue buatan Peggy :D

  4. 4 ariany
    2008 Nov 21

    wahh.. bagus peg… siap2 looh… buka usaha ndiri sebentar lagi.. :)

  5. 5 peggy
    2008 Nov 21

    @ syene : thank you, kapan pulang sini lagi, ntar dibikinin deh special.. :)

    @ ary : thank you, ry.. amin.. amin..