Akhirnya..

Setelah sempat waduh-waduh kemarin.. Pagi ini gue akhirnya mengambil hadiah..

Pake perjuangan juga tuh..

Soalnya mesti diambil langsung, pagi ini juga di Sarinah Thamrin.. Wah, padahal rencananya tuh kemarin malam kita siapin cake untuk ultahnya Cathy besok di Bandung. Jadi maunya bangun agak siang supaya ga kurang tidur, karena malam ini pulang kantor mau langsung jalan (setir mobil) ke Bandung..

Lha kalo mesti ke Sarinah, kan berarti gue mesti bangun lebih pagi.. terus mesti naxi juga karena sudirman 3 in 1, dan jangan suruh gue lewat jalan belakang ato mana.. wong lewat jalan biasa aja gue masih ga hafal juga.. *kan baru 2 tahun di Jakarta.. huehehe..

Oya… Hadiah yg mesti gue ambil ini gue dapat karena gue adalah fans yang ke 500 di Facebooknya BFC (Breakfast Club) Cosmopolitan FM. Emang si Santi Bonis dan Indra Herlambang tuh tiap pagi selalu nemenin perjalanan gue ke kantor.. Gue bisa ketawa tiwi sendiri klo dengerin mereka siaran.. Kocak!!

Nah, sebelumnya mereka dah sounding kalau untuk fans BFC di Facebook yang ke 500, bakal dapat hadiah menarik.. Dan gue lupa melulu tuh join.. Lha gue aja masih gagap Facebook.. Kemarin, pas keinget, gue mau join, pas fans nya udah sampe 498. Wah, bisa-bisa gue menang nih klo pas joinnya..

Eh, beneran, ga lama produser nya kirim message minta no telpon, dan gue disuruh datang ke Sarinah.. Besok pagi ya.. Bueh.. mendadak ya.. Tapi ya udah deh.. setelah dipikir-pikir, gue putusin datang juga..

Nah, mumpung kemaren lagi siapin cake buat Cathy, sekalian deh bikinin cupcake buat Santi dan Indra.. Bela-belain bo, sampe jam 3 pagi gue baru tidur.. :D Sekarang ngantuk gila! Kayanya ntar malam kita mesti tidur dulu, baru berangkat ke Bandung besok pagi2 deh..

Jadi.. tadi pagi gue berangkat awal ke kantor, terus lanjut naxi ke Sarinah.. Ketemu Santi dan Indra.. ngeliat langsung gimana gila nya mereka kalo siaran.. Gue ikutan siaran juga lho bentar (kenapa cuma bentar ya, lebih lama perjalanan gue ke sono :) ) ).. Akhirnya biarpun ga jadi nongol tuh suara gue di tipi, suara gue nongol juga di radio.. Huehehe..

Photo gue ama mereka juga dipajang di Facebooknya BFC, berikut cupcake gue *wink*.. Pake di promoin lagi ama Santi dan Indra.. Moga-moga kalo emang rejeki dan jalannya, pesanan pada masuk ya.. Hihihi..

Oya, hadiahnya tiket liburan ke Australia goodie bag dari Cosmopolitan FM, isinya tas belanja, tas perlengkapan kosmetik, notebook (bukan laptop argh.. :P ), payung, plus voucher nyalon.. Lumayan lah..

Enjoy the photos!

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

5 Responses

  1. 1 arman
    2008 Nov 22

    dulu gua juga suka dengerin bfc tuh kalo lagi jalan ke kantor. hehehe

  2. 2 Pucca
    2008 Nov 23

    hai peggy.. :)
    ternyata lu jago bikin kue ya..
    hmm..knapa skarang banyak orang yang jago bikin kue ya? kok gua gak bisa? haha :D

    btw, cupcakesnya cute..gua sih gak pernah denger mereka siaran pagi2..soalnya gua brangkat kan naek motor huehehe :P

  3. 3 peggy
    2008 Nov 24

    @ arman :
    tapi dulu masih tika ama edwin ya? ato udah santi ama hedi?

    @ pucca :
    thank you..
    masih belajar kok, viol.. gue juga pake kursus dulu, kok..
    sebelum ini, mana pernah nyentuh mixer dan oven.. masak aja ga becus.. ahaha…

    tapi dengerin cosmo juga?

  4. 4 luvly7
    2008 Nov 25

    Waaaaah … keyeeeen!!!!

    Kuenya keren Peg … dan akhirnya, gue melihat penampakan elu … hihihihihihihi :)

    Abisan tiap ngobrol ma elu, gue sibuk membayangkan sosok si Pegy ini :)

    Moga2 jadi juragan cupcakes yaa jeng :) Minta brosur doong, biar gue promosiin buat kantor gue niy ;)

  5. 5 peggy
    2008 Nov 26

    Thank you.. Thank you.. *bungkuk2 badan..
    Hihihi :D
    Amin juga doanya.. brosur nya bentar ya jeung, lagi disiapin.. ;)

    Btw, jadi gue sesuai bayangan lu ga? :D