*edited, untuk menghindari kesalahpahaman :D *

So.. ini hari terakhir di tahun 2008.. my last posting in year 2008… Dan buat sebagian orang, ini saat untuk melihat ke belakang, resolusi apa yang sudah tercapai dan masih harus di kejar..

Lha.. gue sendiri kok ga ngerasa pernah bikin resolusi apa2.. :D Berharap sih banyak.. tapi kaga sampe bikin resolusi gitu.. Makanya jadi bingung kalo mesti evaluasi apa aja yang udah tercapai atau belum..

Tapi kalau bersyukur untuk tahun 2008 sih bersyukur banget.. Hehe.. sebenernya sih selalu bersyukur juga tiap tahun.. Hanya aja tahun ini kok gue ngerasa apa yang gue kepingin, bisa terwujud lebih dari yang gue kepikir..

Dari yang cuma ngiler ngeliat cupcake-cupcake cantik waktu blog walking.. eh, akhirnya bisa bikin sendiri.. Dari yang ga PD, sampe akhirnya bisa terima pesanan.. Skrg ada website nya juga… Biarpun masih baru lahir.. tapi moga-moga ntar nya bisa makin exist dan cukup buat bekal jadi FTM pada waktu yang tepat nanti.. :D

For the upcoming year, instead of making resolutions, I will send messages to the Universe..

“Akhir tahun depan, gue bakal berkumpul ama teman-teman kuliah di kawinan teman-teman baik gue.. Two wedding in a row.. Dan di kawinan itu, selain sibuk dengan wedding cupcake dari dapur Pearly cakes, specially made for my best friends, gue bakal sedikit sibuk juga dengan new born baby kami, or at least in our expecting moment.

Tapi kami tetap enjoy the wedding, karena ada asisten-asisten Pearly cakes yang siap sedia.. Everything is well planned.

Gue udah jadi stay at home Mom or Mom to be.. Sibuk dengan Pearly cakes yang makin banyak pelanggan dan ramai orderan.. Enjoy it very much.. :)

Ok, it’s time to be ready for BBQ-ing..
Let’s go…

Happy New Year, my dear friends!

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

6 Responses

  1. 1 Pucca
    2009 Jan 01

    happy new year peggy :)
    wah..brarti skarang udah berapa bulan? :D

  2. 2 arman
    2009 Jan 02

    wah lagi expecting ya peg… congrats yaaaa.. :)

    happy new year!

  3. 3 Peggy
    2009 Jan 02

    :D
    AMIIINNNN….
    postingannya udah di edit.. untuk menghindari kesalah pahaman… Huehe..
    Maklum waktu posting udah mo berangkat BBQan.. inet nya lelet, wordpress nya kaco.. jd segala font italic, link, dll ga nongol..

  4. 4 ariany
    2009 Jan 02

    peg gua masi tetep bingung….
    maksudnya.. elo sekarang udah expecting ato next year pastinya ?

    wakakaka… bingung ahh… :P

    Happy New YEar yaa… moga2 segala rencana, harapan dan keinginan di tahun yang baru ini bakalan tercapai semuanya dehh.. :)

  5. 5 angel
    2009 Jan 02

    jadi udah berapa bulan peg.. huahaha..ikutan bingung.

    happy new year ya. pearly cakes nya pasti tbh maju deh..

  6. 6 peggy
    2009 Jan 08

    :D
    amin.. amin..
    bikin bingung yaa..
    ah, ngga ah.. kan udah ditulis jelas..