Pagi ini baru nyadar, waks kok udah tanggal 20 aja tiba2.. ga berasa.. kelupaan besok wedding anniversary nya Papi Mami.. Padahal udah sempat kepikir mo kirim paket apa gitu.. Mo bikinin cookies ato apa tapi kok ya kebanyakan mikir, malah tau-tau dah tgl segini.. Mo kirim paket jg dah ga sempat kali yaa.. *jedot2in pala ke tembok..

Moga2 masih sempat pesan apa gitu deh ke Smg.. biar di kirim..

Eh, pas lapor suami.. Malah dikasih tahu juga, kalo hari ini anniversarynya Papa Mama…

Baru tahu gue.. kok ternyata berurutan gitu yak tanggalnyaa… Hm.. Kok ya bisa pas gitu yaa.. Ntar malam mesti telpon nih.. gak boleh lupaa..

Semoga Papa dan Mama, Papi dan Mami, tetap sehat, senang bahagia.. Makin mesra, saling mengasihi dan memahami pasangan masing-masing..

Thanks for being such a great parents for us.. Wish you all the very best and God bless you and your marriage always..

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

5 Responses

  1. 1 Pucca
    2009 Jan 20

    selamat juga deh buat papa-mama papi-mami nya peggy, semoga tetap emsra dan sehat selalu :)

  2. 2 arman
    2009 Jan 21

    wah lucu juga ya anniversarynya bisa deketan gitu. met anniversary yaaaa buat bonyok and mertua lu…

  3. 3 peggy
    2009 Jan 22

    Thank you Pucca & Arman..
    :)

  4. 4 luvly7
    2009 Feb 03

    Lah, koq elu bisa gag tau anniversarynya mertua siy Peg??
    **hmmmm, kurang perhatian niiy menantunyaaa … wakakkaka**

    Happy Anniversary buat papa/i & mama/i mu yaaa …
    sehat2 dan bahagia selalu :)

  5. 5 Peggy
    2009 Mar 24

    Feb, kok gue blum reply yg ini yaak..
    hihi.. Lha kok gimana gue ga tau anniversary nya..
    Salahkan anaknya yg juga ga tahu… :D

    Btw, benernya waktu itu si Mama juga lupa klo Papa ga ingetin..
    Uppss…