Mulai besok pagi..

Akhirnya gue..
Ga harus merayapi kemacetan ibu kota lagi tiap pagi dan malam… 
Ga harus lagi menghadapi ‘hal-hal ga penting yang gue ga suka tapi harus gue kerjain’..
Bisa full time di Pearly cakes

Semoga gue…
Bisa lebih relax dan ga stress..
Bisa cepat hamil..
Pearly cakes makin exist..
Ga perlu bergadang-bergadang maen fondant..

Gue harus..
Langsung mandi pagi abis bangun.. Sore juga mandi sore paling telat jam 5..
Ga boleh keasyikan browsing, blog walking, nonton TV dll.. Apalagi keenakan bobo.. :D
Focus, kerja di siang hari.. biar ga bedagang lagi..

Wish me luck!

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

7 Responses

  1. 1 Pucca
    2009 May 18

    wuawua..atu lagi yang resign.. congrats ya peg.. asik banget tuh kedengerannya.. :D
    semoga cepet hamil n pearly cakes makin exist! :D

  2. 2 arman
    2009 May 20

    iya lagi jaman pada resign ya… hehe
    good luck ya peg!!! :)

  3. 3 Peggy
    2009 May 20

    Thanks, Pucca dan Arman..
    Amin… Amin…

    Makin jarang blog walking nih :’( Ga boleh keenakan di depan komputer.. kudu cek-cek email penting dan browsing untuk kepentingan Pearly cakes doang.. hahaha..

  4. 4 ina
    2009 May 31

    congratssss…congraaaaaatssss…..

  5. 5 Im3th
    2009 Jun 10

    Hi, salam kenal ya. wah asik banget bisa menekuni sesuatu yg kita senangi. semoga tambah sukses dan lancar bisnisnya. Btw, aku ada kirim email, mau pesan cupcakes dengan FIGURINE BARBIE. tolong dibales ya say. tq

  6. 6 d3s
    2009 Jul 06

    hai peg… wah enaknya bisa resign. sebenernya gue juga pengen nih…
    cuma juragan belum acc hahahaha…

  7. 7 Peggy
    2009 Jul 11

    Thanks all,
    Amin untuk semua doa nya..

    @ des, ayo ajukan proposal dengan gencar :D