After 7 weeks

*unfortunately it’s not a pregnancy week counter (taelah, bahasa gue bener ga tuh..)

Yak.. sudah 7 minggu ga ngantor..

Ga lagi pegel nginjak kopling merayapi kemacetan sewaktu berangkat pulang kantor.. *but I miss the breakfast club and the happy hour program @ Cosmopolitan FM.. * Iyaa.. tahu, bisa ajah dengerin di rumah.. tp secara radio di kamar, dan klo kerja di meja makan, dan timing nya ga pas, jadi yaa.. gitu deh.. :P

Hal-hal ga penting.. ternyata tetep harus di hadapi.. mo ngantor mo usaha sendiri.. *ya iyalah, ini jg gue dah tahu dari dulu.. hehe..* selalu ada ajah..

Setelah ga ngantor, lebih relax dan ga stress.. oh, really? :D Ga perlu bergadang? Yang bener ajah.. huehehe.. Kok ga  kejadian yaa…

Dipikir setelah ga ngantor, bisa bengong siang-siang.. bobo siang tiap hari.. Huaa.. hampir ga pernah.. bobo sih iya kadang2, tapi lebih tepatnya bayar utang bobo setelah begadang..

Dipikir setelah ga ngantor, bisa masakin suami tiap hari.. kenyataannya malah gue catering dah.. :D Lha abis klo ada orderan kok boro-boro bisa mikir mo nyuruh si Tuti masak apa.. hehe.. jd daripada mesti puter otak tiap hari, sementara catering ajah dulu dah..

Dipikir setelah ga ngantor, bisa menyambut suami pulang kantor.. :D ini sih salah suami pulang kemalaman.. yg ada kadang ditinggal bobo dulu.. :D

Dipikir setelah ga ngantor, bisa isi blog tiap hari.. *haha.. lebay.. yg ada bingung komputer rusak, koneksi internet lambat, ga ada  waktu… *tepatnya ga bisa curi-curi jam kerja lagi.. buat browsing dan blogwalking.. haha…

So.. after 7 weeks.. am I happier than before.. Hm.. let me think first.. :P

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

8 Responses

  1. 1 arman
    2009 Jul 06

    lho banyak pesenan ya harusnya happy dong peg… :)

  2. 2 AnGeL
    2009 Jul 07

    iya peg, itu tandanya pearly cakes nya makin maju donk. dr pd bengong2 di rumah tar malah jd bosen trus nyesel deh ngambil keputusan yg kmrn :) nikmatin berkarya sama kue2 itu deh, gw aja kangen pengen baking2 tapi mikir 10x sih klo mo baking.heuheue..

  3. 3 Pucca
    2009 Jul 07

    haha.. jadi walaupun udah gak ngantor tetep aja ada alesan laen ya peg? :P

  4. 4 Peggy
    2009 Jul 11

    @ Arman :
    Hehe.. semua ada plus minus nya.. ntar ah gue buat postingan sendiri plus minus nya apa ajah (kapan ya, sempat nulis lagi :D )
    Oya, gue ada email lu belum sempat balas ya? Mo nanya ttg wordpress..

    @ Angel :
    Ya syukurlah ada aja yg mo order..
    Benernya bukan yg berlimpah-limpah juga.. :D cuma klo dulu terima ordernya dibatasin banget, kan masih kerja.. Skrg mulai berani tambah banyak terimanya.. Jadi ga berasa lebih nganggur juga.. Haha.. Hilang semua angan2 tentang bobo siang, santai-santai di rumah.. :P

    @ Pucca :
    Iya.. alasan mah selalu bisa dicari, viol.. payah deh emang gue nih :P

    So, to all :
    ya deh, gue happy kok.. ga nyesel kok :D

  5. 5 limmy mama radhika dan rania
    2009 Jul 13

    peggy…gue baru tau lu udah makin mantap di pearlycakes setelah baca blognya yulia halim. kan anaknya si fang2 ultah trus pesen kue dari elu. gue sampe tanya ke yulia, pearlycakes tu referensi dari siapa.

    ternyata oh ternyata..my.oh.my…pearlycakes itu elu toh peg. hahaha

    maklum deh gue udah ketinggalan jaman gini. udah sekian lama ga bisa blogwalking gara2 diblok di kantor.

    selamat ya peg. udah bebas dr jam2 kantor. udah bisa bangun usaha sendiri.

    duh kapan ya giliran gue? hahaha

  6. 6 febby
    2009 Jul 15

    Waaaah, dah lama gag maen kemari, tau2 jeng satu ini udah jadi pengusaha jugaa … satu lagi temen blogger yang jadi boss nih :)

    *waktu gue baca judul postingan elu, gue pikir elu lagi 7 weeks pregnatn Peg ;) *

    Sukses buat jualannya yaa Jeng :)

    Kalo mo pesen2, kudu berapa bulan dimuka neh??

    *kemarenan mo pesen kue buat anaknya temen, ke-3 website dan ditolak semua karena mefet … hffff*

  7. 7 lisa
    2009 Jul 28

    ya ampyun peg… pindahin lah radionya… ato… beli lagi lah radio kecil… g jg seneng kerja2 di rumah sambil denger radio/lagu, tp udah lama ngga nih krn suara vakum cleaner ribut banget.

  8. 8 Peggy
    2009 Jul 31

    @ limmy & febby
    Thanks for all the wishes..
    Kadang gue keder klo dibilang jadi bos, hebat berani keluar kantor pasti usahanya maju banget, orderan berlimpah..
    Padahal.. hihi.. yg pasti sih banyak pertimbangan.. dan pilihannya ya ini.. gue jalanin ajah.. semoga karena gue jalanin dengan happy, berimbas ke banyak hal menyenangkan lain.. *gue juga berharap gue bisa segera posting lagi dengan judul after 7 weeks, tapi yg ini pregnancy, feb..

    Tentang harus berapa lama order di muka.. Hehehe.. beginilah nasib bos yg merangkap sekertaris, bagian marketing, promosi, pembelian, keuangan, designer, produksi, quality control, logistik, layanan pelanggan, dll.. Jadi tenaga gue terbatas.. klo dah ada yg order ditanggal yg dimaksud ya.. dengan amat terpaksa ditolak.. Hiks..

    @ Lisa..
    Hehehe.. iya sih harusnya.. tp sayang duit lah.. *lho.. bagian keuangan berbicara.. :P