..or otherwise Santa will not come & bring your Christmas present..
Wishing you a Pearly Christmas, dear friends..

*Ah.. baru sempat nulis lagi kemarin buru2 upload gambar aja dulu, mumpung tumben bisa upload gambar..  :D

Merry Christmas to you all…
Sebenernya yaa.. gue ga pernah tuh kenal Christmas sock gitu.. Natal aja, waktu kecil hampir ga pernah dirayain khusus.. Acara pasang pohon Natal baru ada setelah kita SD ato SMP yaa.. itu juga karena Cici yg ultahnya di awal Desember, suatu ketika minta kadonya pohon Natal ajah.. Hahaha..

So, yg gue inget kita bertiga sih happy2 aja pasang pohon Natal, tapi ga ada yg mau ngebongkar.. Hoahaha.. Sampe akhir Januari ato malah masuk Februari gitu udah di ributin suruh bongkar nih siapa yg waktu itu pasang haha..
Natal juga ga pernah tuh dapat kado..kayanya sih emang ga ada budget khusus buat itu.. hehe.. buat hari2 aja mungkin kan diusahain banget.. makanya ya Natal kita ke gereja ajah.. Ga ada makan malam khusus jugaa.. :)

Jadi sampai sekarang, Natal ga pernah di rayain dengan heboh.. :)
Kebeneran dari hubby juga ga ngerayain khusus, biarpun ternyata waktu kecil, mereka bersodara sempat disuruh masukin rumput ke sepatu, sambil tulis mau kado apa buat Natal.. Disuruh tulis beberapa hari sebelum Natal, tentu dengan tujuan supaya masih sempat dicarikan kadonyaa..

Tapi ga selalu juga disuruh tulis, kata dia.. kadang suruh  masukin rumput aja, ga usah masukin tulisan..
Haha.. gue bilang, itu pasti kadonya udah dibeliin.. haha.. jadi ga boleh nyebut lagi mo kado apa.. terima aja deh.. :P

Nah, klo beberapa Natal terakhir justru dirayain dengan bikin2 cupcake dan cookies Natal.. :D kaya Christmas sock yg diatas itu..
Bener Arman, itu cookies.. sayang ga dibikin quiz yaa.. ahhaha..
Padahal hubby udah bilang, klo gue pasang photo ini, pasti  dipikir orang nyomot photo dari internet..
Adik gue aja  pikir itu gue beli  dekorasi Natal terus di photo..:D

Oya, jadi ingat ma pohon Natal gue, tahun ini dekorasinya sepiii bener.. Gara2 mo sok2 an mo pake theme white & silver.. Awalnya karena buat dekor cupcake tier,gue belum lama beli yg bola2 white, silver & pearl.. terus pikir wah, cocok ini, kelar orderan, bisa dipake buat pohon Natal, sekalian bikin 1 tema..
Tapi kok ga sempat lagi blanja2 dekor lain yg senada warnanya.. alhasil itu pohon natal dekornya cuma lampu, bola2 ama pita silver.. wakaka.. sepppiiiii…

Kita lihat aja ntar tgl berapa baru kita bongkar.. :D

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

3 Responses

  1. 1 veny
    2010 Dec 24

    Merry Christmas & Happy New Year to you & fam .

  2. 2 arman
    2010 Dec 25

    itu cookies ya peg? lucu banget…

    merry xmas ya!

  3. 3 Pucca
    2010 Dec 25

    keren.. pearly chirstmas ihihi..
    have a pearly xmas too peg, god bless :)