Kok aneh? (3)

Nah abis kelar complain ini, gue mampilah ke Gramedia.. yang persis ada di seberang customer service center-nya yang tadi..

Hubby bilang, lihat di FB Gramedia ada postingan di wall..
Gramedia Bookstore
Diskon 20% majalah InStyle,Moore,Martha Stewart Living,Fortune,Prevention & National Geographic Traveller s/d 30 Juni, All Gramedia http://bit.ly/lF3raU”

Ok, jadi gue beli tuh Martha Stewart Living dan buku lain..
Terus bayar di kasir, kok kayanya ga ada tanda2 didiskon yaaakkk.. Ternyata bener kasirnya bilang ga ada tuh diskon majalah.. di telpon ke bagian counter majalah, supervisor ato entah siapa, ga ada yang tahu juga..
Gue bilang, ada di FBnya Gramedia.. Malah dibilang mungkin ga di semua cabang..
Haisssh.. buka FB deh, dan tunjukin..
Baru akhirnya di panggilin supervisornya, terus di diskon..
Belakangan gue lihat di struk nya, tulisnya “diskon 20% special customer

Wakakaka.. sempat geli juga.. kayanya gue special customer yang banyak protes dah.. :D
Tapi masih baguslah mereka mo diskon..
Kenapa gue bilang bagus, karena abis itu gue ngalamain keanehan lain lagi, masih di mall yang sama, di hari yang sama.. :D

Jadi buat gue, biarpun awalnya mereka ga otomatis kasih diskon kalo kita ga mintaa.. Dan mintapun ternyata juga ga langsung dapat, karena dari kasir sampai supervisornya pun malah ga tahu menahu..
Tapi kan akhirnya dikasih diskon special customer…

Biarpun nilai diskonnya ga seberapa yaaa.. tapi at least mereka mau kasih hak customer..
And lesson learned.. abis itu harus lebih teliti lagi.. Kalo ada promo2 gitu, mesti perhatiin betul…

Dan benar ajaaaa.. pelajarannya langsung dipraktekin….

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

Comments are closed.