Ga becus ngurus suami? :P

Beberapa hari yg lalu gue&abdi balik ke Makassar, karena Engkong meninggal. Begitu dapat beritanya, entah kenapa gue jadi terisak-isak menahan air mata yg mengalir pelan-pelan. :( Padahal gue tuh cuma beberapa kali ketemu Engkong dan itupun sekedar ngobrol singkat, yg kadang kala diulang-ulang karena kondisi Engkong yg sudah tua, mungkin sedikit pikun.. :P Ya semoga Engkong bahagia di atas sana, ketemu Emak (yg gue ga pernah ketemu) :)

Anyway, yg mo gue ceritain di sini, adalah komentar yang kami dapat selama di Makassar, yang rata-rata sama dan sebangun, yaitu, “Kok kurus amat sekarang?” ;)
TAPI…. sedihnya, komentar itu bukan buat gue, tapi buat suami.. hiks.. :( (
sedihnya double, karena jangan-jangan gue dianggep ga becus juga ngurus suami :D , gak bisa masak enak (ya emang ga bisa sih, hahaha :P ), ato malah jatah makan dia, gue embat juga.. =)) soalnya, komentar selanjutnya adalah “Klo kamu malah agak gemukan ya?” *gubraks.. :( (

Huehehe.. anyway, thanks a lot our dear relatives for your kind attention.

Oya, untungnya sempat dibelain dikit ama Papa, karena waktu Mama minta suami untuk agak gemukin badan lagi (supaya gak kalah ama sodara-sodara lain), Papa bilang, ya baguslah yg kurus itu, lebih sehat, yg lain malah overweight tuh.. :D

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

One Response

  1. 1 luvly7
    2008 Apr 18

    Ini engkong elu or engkongnya hubby??

    Gpp gak bisa masak, asal bisa ngajak hubby jajan bareng2 … rrrr, si hubby doyan makan kagak? kalo doyan, udah perna beliin die obat cacing luuum??? gegegeggegeggege