Suka Duka Belanja Online

Sejak hamil, gue jadi sering nongkrongin online shop deh.. Gimana lagi, mo belanja jauh-jauh ke ITC cempaka mas yg katanya pasti murah kok males jauhnyaa.. Pernah ke ITC kuningan, yg ada gue bengong kok rame bener.. Dan kayanya gue ga bisa deh beli barang cuma duduk, sebutin barang apa, tapi ga bisa milih-milih.. Kalo minta di ambilin pun, gue pasti rewel ga suka motifnya, dan inilah, dan itulah.. Terus kebayang kalo dah duduk, diambilin macam2 terus ga jadi beli gimana.. Lagian, dari dulu gue ga bisa nawaaarrr.. :( Nah di ITC gitu kalo ga nawar, gue ga tahu bakal dapat harga kemahalan gaa..

Jadi akhirnya pilihan jatuh ke online shop deh.. bisa puas milih dan bandingin barang plus harga ke sana kemari.. Hitung sana sini sampe nemu yang sreg, dari segi motif, harga, promo, dll.. Baru deh deal dan transfer, nunggu manis di rumah, barang dikirim..

Eh, tapi soal tawar menawar yaa.. aduh, naluri ibu-ibu itu memang ya, akhirnya muncul dengan sendirinya.. huaaa.. maafkan kalo saya sekarang ikutan nawar.. dan herannya kok dikasih free ongkir yang tujuh ribu perak aja dah merasa senang.. *seller dilarang membaca* ahahaha..

Benernya sebelum hamil sering juga sih beli untuk keperluan baking & per-cupcake’an.. Tapi biasa udah tahu barangnya, trus baru beli model lain, ato repeat order.. dan udah tahu seller nya jugaa.. jadi relatif ga ada masalah berarti..

Kalo untuk keperluan pribadi, gue dulu jarang banget beli via online shop.. karena selalu merasa kalo baju dan sepatu gue itu ukurannya harus dicoba  ke badan.. Itu aja nyoba berhelai-helai baju jarang ada yang bisa pas.. Sepatu biasanya ga muat.. balada si kaki besar (lebar tepatnya).. sampe pas hamil ini baru beli online deh, cr*cs-cr*cs’an. Eh, no 9 udah ngepaaas banget ukurannyaa.. dan ternyata ga enak juga kalo dipake kelamaan.. hiks.. manalagi sekarang kaki mulai bengkak.. akhirnya beli sandal jepit merk and* warna putih aja.. ke gereja pun terpaksa pake ini.. lha gimana lagi.. masa nyeker.. :P

Back to the topic..

Nah, setelah sekitar sebulan ini aktif belanja-belanji online, adaaa aja pengalaman yg bikin bete bumil..

Pertama seputar cari baby box (yg model portable cot).. Jadi gue dah liat di satu toko baby terkenal, harga ga mahal juga, tapi waktu itu masih hamil 5 bulan lah.. jadi belum dibeli dulu.. Minggu kemarin ke sono dah abis.. hiks.. Cari di beberapa toko lain kosong juga.. Terus mulailah hunting online..

Contact beberapa online shop, sebagian besar ada photo tapi ga ada barang.. *bete 1, online shop menimbulkan harapan semu kalo ada photonya tapi ga ada barangnya dan tanpa keterangan out of stock*

Trus ada nih satu seller, gue chat ama dia.. terus ternyata dia termasuk kategori *bete 2, seller sok tahu dan omong gedhe*.. Jadi begini percakapannyaa..

Me: Hai td sy baru saja SMS tny Grac* pack n play (abis sms ga direply, trus gue chat aja)
Me: Msh ada stock kah? Harga brp ya? Tq
——- di baca tapi ga dijawab.. , lalu besok paginyaa.. —–
Me: Pagi, boleh tolong info ttg Grac* pack n play nya? Thanks
SST (Seller Sok Tahu): Ada
SST: 850rb
Me: Tipe dan motifnya sama seperti photo?
SST: Sama
SST: Dateng aja ke toko liat2x
Me: Cuma ada 1 macam ato ada warna coklat?
Me: Klo ada boleh dong d send pic
SST: Grac* itu 1 model 1 warna —> gue dah melongo.. lha gue nanya warna dan motif lain, karena gue yg gue liat di toko dan bbrp online shop itu warna dan motif nya ada macam-macam..
Me: Tokonya d mana ya?
SST: Sama sesuai di fb
SST: Mega ****** ……
Me: Ic.. Br bisa weekend berarti ke sana..
Me: Cuma ada 1 stock itu ya?
SST: Ada 2
Me: Tp sama persis ya model & warnanya?
Me: Soalnya benernya cr utk anak cewe..
SST: Iya
SST: Dimanapun grac* itu 1 warna —-> makin melongo
SST: Dia kgk pernah ngeluarin warna lain —-> eh, makin ngibul diaaa..
SST: Itu udh warna ciri khasnya grac* —-> huaa.. aduh.. ini kaya mo nipu anak piyik ajaa..
Me: Ohhh.. Aku soalnya liat di web dia produksi byk warna kok
Me: Tq infonya ya —> ini gue dah males deh chat ama dia lg..
SST: Untuk indonesia hanya 1 warna —-> lhaaa.. tetep mo ngibul..
Me: Hehe.. Ok deh.. Aku byk liat motif dan warna lain soalnya, di bbrp seller di Indo, tp skrg lg kosong.. —> speechless gue.. jd cuma bisa hehe doang.. untung abis itu dia ga reply lagi.. kalo ngga, bisa gue katain deh.. aslik bikin bete banget..

Kedua, seputar belanja-belanji baju bayi yang cukup bikin stress ternyata.. gue ga ada bayangan mesti beli berapa banyak.. jadi gue pilih belanja online aja, biar gue bisa hitung-hitung sesuka hati.. bisa cek ada yg motif, warna, dll, trus cocokin hitungan gue ke stock yg ada.. *sampe sellernya bete kali yaa* mhwahahaha..

Nah, abis gue list, dan message sellernya apa-apa aja yang gue mau beli, terus dicek deh mana yg ada stock dan mana yang kosong.. Karena dari list gue ternyata banyak yang kosong, gue tanya aja warna dan motif apa yg ready.. Dan di jawab detail.. Jadi gue sesuaiin dong list gue ke stock yang dia update..
Eh, direply kalo sebagian request gue ga ada stock..
Walah, gimana sih, lha gue bikin listnya dari update stock dia yg dikasih waktu chat kok..  *bete 3, kok kasih update data stock tapi tetep aja sebagian besar kosong barangnya*

Klo pada anggap bumil ini aja yg terlalu cepat bete, fyi gue sampe ganti list 3 kali karena menyesuaikan update stock dari dia lho.. bukan karena gue asal milih.. Jadi gue dah sesuaiin ke stock dia, terus dijawab, ternyata yg ini kosong, yg itu kosong.. Dari list yang udah dikonfirm bahwa barang ada, pun.. pas udah gue transfer, masih dikoreksi lagi, kalo ternyata itemnya ga lengkap..
Kalo sekali salah sih OK lah yaa.. tapi kalo sampai 3 kali.. bikin bete kaann..
Semoga ntar yang terkirim betul semua deh, sesuai ama list gue..
.
Nah, biarpun sempat bete ama seller di atas, gue masih respect karena dia konfirmasi ama gue kalo dia salah info.. Dan akhirnya gue pilih gantinya sesuai pilihan gue..
.
Yang ketiga ini.. masih on progress..
Jadi gue beli baby bib.. masih di online shop di FB.. Harga relatif agak mahal dari beberapa OLS lain, tapi karena masih ada yang jual lebih mahal, ya udah gue tetap beli karena ada motif yg gue suka.. Gue tanya motif yang gue mau, dikonfirm ada semua stocknya.. terus ditanya mo tambah baju ato item lain ga.. Waktu itu gue bilang ngga, terus diinfo account untuk payment, dan sebelum gue transfer gue buka-buka lagi album photonya, dan gue akhirnya tambah 2 pcs baju bayi..  Dan dikonfim ada barangnya, serta total transfer..
Gue bayar, dan dikonfirm bakal dikirim besoknyaa..
.
Nah, sampai sini udah mulai bikin deg-deg’an karena gue add FB ga di accept sampai sekarang..
Tapi ternyata kemarin sore paketnya sampai jugaa..
Cumaaaaa.. bib nya yang satu salah motif.. jadi gue message dong.. kalo yang motif jerapah itu salah kirim..
Eh, jawabannya bikin bete..
“ow iyakahm jerapahnya habis sis dah sold,, kemarin aku message ga masuk kah”
.
Lho.. kok aneh jawabnya.. pertama, dia bilang “ow iyakah” *kaya yg kaget gitu
Trus dia bilang jerapahnya habis dah sold, tapi abis itu masih nanya, apa message nya masuk ga..
Jadi gue jawab “Ga ada message, Sis.. Dan aku jg ga ada konfirmasi kalo setuju ganti kan? Kalo dibilang udah sold pasti aku cancel dan pilih refund.. Di list d belakang alamatku jg msh ditulis jerapah loh..
Jd gmn ya ini enaknya, Sis?”
.
Well, kalo dia dah message gue kalo si motif jerapah ini habis, harusnya dia tunggu konfirmasi gue dong, mau ganti motif apa, ato kalo ga ada motif yang cocok, apa gue mo refund?
Kalo gue dah terima message dia dan jawab, harusnya jawaban dia, bakal “lho sis, kan udah dikonfirm motif jerapah sold, sis setuju ganti motif yg dikirim itu”
Betul kan??
Lagian di belakang label alamat gue jelas ada coretan dia barang-barang orderan gue kok, dan ada tertulis jerapah di situ.. Kalo memang dah sold out dari awal, dan gue dah konfirm gantinya, harusnya udah diganti dong ya coretannya..
.
Sekarang gue masih tunggu jawaban dia.. Nah, kalo optionnya refund, harusnya gue di refund termasuk ongkir gue balikin barang ke dia dong yaa.. kan bukan gue yg salah..
Hufff.. *bete 4, kalo seller salah kirim itu kenapa ga ngaku ajaa.. resiko tanggung ongkir balik dong..*
Semoga seller yang satu ini dapat pencerahan deh.. dan clear masalahnyaa..
.
Don’t get me wrong.. gue juga jualan via online.. Dan kalo sampai salah sebisa mungkin gue ganti rugi.. Sampai pun gue jadi rugi, ato ada juga yang tombok.. karena kan resiko gue, gue yang salah..
*eh, kok dah panjang bener ya postingannya :D

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

5 Responses

  1. 1 Jude
    2012 May 13

    Waduh peg, baca blog loe bikin gw pusing, banyak istilah2 per”baby”an hahahahaha. Akibatnya gw sampe browse atu2…”ooh kaya gini toh barangnya”. Cepet ya peg dan 7 bulan :) nanti mo lahiran dimana?

    Eh yg mainan Jerapah itu bahannya ap si? fungsinya untuk latih gigi? sori klo pertanyaan gw konyol, abis buta banget :D

  2. 2 arman
    2012 May 14

    emang kalo beli online di perorangan gitu nyebelinnya kalo ada yang salah dan seller nya gak tanggung jawab. emang mendingan belinya ama yang kita kenal sih peg…

  3. 3 Peggy
    2012 May 14

    @ Jude, haha.. gpp browsing-browsing sekarang, ntar kalo hamil, dah ga pusing-pusing lagi.. hehe..
    Sofie the giraffe itu bahannya rubber, Jude.. iya untuk bayi gigit2..

    @ Arman, eh, ini komen lu masuk spam..
    Iya.. cuma ga selalu ada barang yg gue mau di seller yang kenal.. *jadi ingat mestinya bikin juga postingan tentang belanja ke online shop yang ga bikin bete yaa.. :)

  4. 4 Mamana Clo
    2012 May 15

    iya peg.. gw juga seller, kalo salah kirim atau salah ngasih info stock dan ga keburu ngabarin biasanya gw terima resiko barangnya dituker lagi atau full refund dan ongkirnya tentu gw yg tanggung. Tapi sayangnya ga semua seller mau gitu.. semoga urusan bib-nya cepet selesai ya..

  5. 5 Peggy
    2012 May 20

    @ Mamana Clo, thanks.. iya, kalo jualan dan salah kirim kan resiko bisnis yaa.. mesti mau nanggung dong yaa.. akhirnya udah gue kirim balik bib nya, dan kasih no account gue.. jadi liat aja ntar direfund ga.. klo ngga, ya dipejeng di sini nama ols nya hehehe..