Our Home Sweet Home

New TV Cabinet.. side tables, table lamp, ceramic urns and puff..
What we need now is a new sofa.. ;)

Akhirnya, upload photo juga..
Setelah bongkar packing, angkut & geser-geser perabotan buat nyisip-nyisipin perabotan baru

Tarrraaa.. beginilah jadinya..
[imgr]http://wegrowinlove.com/growing/files/our-home-sweet-home-small.jpg[/imgr]
Tadinya ceramic urns yang 8 buah itu rencana ditaroh di outdoor, tapi ntar malah bikin sarang nyamuk..
Akhirnya diarrange aja di dalam rumah.. Eh, Abdi sempat liatin itu ceramic lamaa gitu.. gue pikir dia kurang suka (tapi ga ada ide juga mo ditaro di mana lagi)..
Ternyata setelah dikonfirmasi, jawabnya gini “Bagus juga kok.. Cuma gue gak kebayang aja bisa punya kaya ginian di rumah..”
=))

Btw, di ruang tamu yang merangkap ruang keluarga, tinggal 1 benda yang gue gatel banget pengen modifikasi.. :D
Si kipas angin yg biru jenjreng itu.. hehe.. pengen gue cat aja deh.. biar nyambung warnanya.. ganti warna putih biar bersih kesannya, ato merah tua kaya bantal disebelahnya..
Tapi masa dicat ya.. :D mestinya ganti baru sih ya… tapi buat apa juga, wong kipas anginnya pake jarang-jarang juga..
tapi kalau mau dipindahin ke ruang lain, ntar pas butuh jadi repot mesti angkut-angkut.. :P

Sofa juga sementara gak diganti dulu.. toh kita merasa cukup nyaman duduk di situ.. biarpun warna udah mulai pudar dan modelnya agak ga nyambung :D
Yang penting.. Home.. Sweet Home… :)

*Oh ya, selain yang keliatan di photo, masih ada bench, chair, dan 2 table lamp yang gedhe bener.. masih disimpat di dos, karena ga tau mo ditaro di mana.. :P

TrackBack URI | RSS feed for comments on this post

Comments are closed.